Warten mit Regenschirmen

Wir lassen Sie im Winter nicht im Regen stehen! Wenn Sie bei schlechtem Wetter vor dem Bürgerservice warten müssen, dann finden Sie ab sofort Regenschirme direkt im Eingangsbereich des Rathauses. So bleiben Sie während der Wartezeit wenigstens trocken.

Regenschirme als Service für Bürger

Wegen der Corona-Pandemie haben wir den Wartebereich für den Bürgerservice komplett ins Freie verlegt. Denn nur dort lassen sich die notwendigen Abstände einhalten. Direkt vor dem Rathaus-Eingang stehen Sie geschützt unter dem Vordach. Dahinter kann es bei schlechtem Wetter auch schon mal ungemütlich werden. Als besonderen Service für Sie bieten wir Ihnen ab sofort Regenschirme an, die Sie für die Wartezeit ausleihen können. Die Schirme finden Sie direkt im Eingangsbereich des Rathauses. Bitte stellen Sie die Schirme am Ende wieder zurück und benutzen Sie die Handdesinfektion.