Teststellen in Dannstadt-Schauernheim

Seit Montag, 6. Dezember 2021, sind zwei Teststellen in der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim in Betrieb, die täglich und ohne Anmeldung bzw. mit Online-Terminvergabe Schnelltests durchführen. Wann und wo, lesen Sie hier.

Tägliches Testen an zwei neuen Teststellen möglich

Gleich zwei Teststellen sind am Montag, 6. Dezember 2021, in der Verbandsgemeinde in Betrieb gegangen, die täglich ohne Anmeldung bzw. mit Online-Terminvergabe Schnelltestungen anbieten.

Zum einen stellt die Ortsgemeinde Dannstadt-Schauernheim das Zentrum Alte Schule zur Verfügung, wo Sertac Bilgin von der MKS-Medical GmbH die Teststelle im Eingangsbereich beim Ochs- und Eselbrunnen (Hauptstraße 139-141, 67125 Dannstadt-Schauernheim) betreibt. Diese Teststelle kann ohne Anmeldung aufgesucht werden. Das Ergebnis der Testung erhält man nach ca. 15 Minuten.

Zum anderen kann man sich am Ortseingang von Dannstadt, unweit des Aldi- beziehungsweise Lidl-Einkaufsmarkts, auf dem Gelände von „Der Eilbote Mirko Strickler e.K.“ (Am Scheidegraben 1, 67125 Dannstadt-Schauernheim) testen lassen. Hierfür werden Termine online vergeben unter www.schnelltestdannstadt.de, dann geht es vor Ort schneller. Man kann aber auch ohne Termin vorbeikommen. Das Ergebnis der Testung erhält man direkt als E-Mail oder nach Wartezeit als Ausdruck.

Öffnungszeiten der Teststellen:

Teststelle Zentrum Alte Schule, Dannstadt-Schauernheim

Mo-Fr 16.30  – 19.30 Uhr
Sa-So 15 - 18 Uhr

Ohne Anmeldung

Teststelle Am Scheidegraben 1, Dannstadt-Schauernheim

Mo-Fr 6 - 11 Uhr  &  15 - 19 Uhr
Sa 8 - 13 Uhr
So 13 – 18 Uhr

Online-Terminvergabe unter www.schnelltestdannstadt.de oder ohne Termin.

Zusätzlich sind weiterhin Testungen in den örtlichen Schlich-Apotheken möglich.

(3.12.2021/zuletzt aktualisiert 03.01.2022)