Sommerfreizeit für Jugendliche

Sommer, Sonne, Strand: Zwei Wochen einfach mal chillen und Spaß haben, das können Jugendliche bei der Sommerfreizeit der Kinder- und Jugendpflege der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim. Das Reiseziel: Kroatien. Der Termin: 29. Juni bis 13. Juli 2019. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Sommerfreizeit Kroatien

Wer zwischen 13 und 18 Jahre alt ist und die ersten beiden Wochen in den Sommerferien Lust auf nette Leute, Sonne und Wasser hat, der sollte sich jetzt für die Sommerfreizeit der Kinder- und Jugendpflege der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim anmelden. Bis zu zwölf Teilnehmer können mit nach Istrien in ein Ferienhaus mit Pool.

Gemeinsame Ausflüge und Aktivitäten gehören ebenso zum Programm, wie gemeinsames Kochen, Spielen und Erkunden der Umgebung. Doch auch das Ausspannen vom stressigen Schulalltag kommt nicht zu kurz.

Mehr Infos und Anmeldung bei Sarah Liebchen, Telefon 06231 401-118, .

Neben der Sommerfreizeit in Kroatien bietet die Kinder- und Jugendpflege noch viele weitere Ferien- und Wochenendangebote, vom Paddeln auf dem Altrhein über Klettertouren, Radausflüge bis hin zur Ortsranderholung und Freizeiten auf dem Bauernhof.

Termin Sommerfreizeit Kroatien: Sa 29. Juni bis Sa 13. Juli 2019, Kosten: 560 Euro alles inklusive.