Sommerfreizeit für Jugendliche

Lust auf Sommer, Sonne und jede Menge Spaß? Wir haben es geschafft, doch noch kurzfristig eine kostengünstige und coronataugliche Freizeit für Jugendliche in diesen Sommerferien anbieten zu können. Zwei Wochen einfach mal chillen und neue Leute kennen lernen - das können 13- bis 18-Jährige vom 15. bis 28. August 2021 in Kroatien. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Sommerfreizeit für Jugendliche in Kroatien

Wer zwischen 13 und 18 Jahre alt ist und die letzten beiden Wochen in den Sommerferien Lust auf nette Leute, Sonne und Wasser hat, der kann sich ab sofort für die Sommerfreizeit der Kinder- und Jugendpflege der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim anmelden. In einer Kleingruppe mit maximal 15 Personen geht es nach Istrien in ein Ferienhaus mit Pool.

Gemeinsame Ausflüge und Aktivitäten gehören ebenso zum Programm, wie gemeinsames Kochen, Spielen und Erkunden der Umgebung. Doch auch das Ausspannen vom stressigen Schulalltag kommt nicht zu kurz. Wir werden viel draußen sein und entsprechende Corona-Maßnahmen sowie Hygieneregeln sind selbstverständlich.

Wir freuen uns, dass wir diese Sommerfreizeit noch kurzfristig und vor allem kostengünstig anbieten können.

Euer Jugendpflege-Team

Mehr Infos und Anmeldung bei Angela Berecz-Schofer, Telefon 06231 401-138, .

Termin Sommerfreizeit Kroatien: S0 15. bis Sa 28. August 2021, Kosten: 400 Euro alles inklusive.
Zuschussmöglichkeiten auf Anfrage.