Postkarten für die Urlaubsgrüße von daheim

Unser Frühlings-Trost 2021: Für die Urlaubsgrüße von daheim gibt es nun Postkarten aus der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim. Die kostenlosen Postkarten sind über den Außenschalter am Rathaus erhältlich.

Ein kleiner Frühlings-Trost: Postkarten-Grüße aus der Verbandsgemeinde

Für alle, die Urlaubsgrüße auf die Reise bringen möchten, selbst wenn das Ziel wieder nur der heimische Garten sein wird, gibt es als kleinen Frühlings-Trost ab sofort kostenlose Grußkarten der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim.
Die Postkarten gibt es in zwei Motiven, weitere Motive sollen folgen.

Erhältlich sind die Postkarten ab sofort am Außenschalter am Rathaus, wo auch die Wertstoffsäcke ausgegeben werden. Immer montags bis freitags von 8 bis 12 Uhr sowie zusätzlich dienstags von 14 bis 18 Uhr ist der Außenschalter besetzt.

Kennen Sie schon unseren Oster-Mutmacher aus dem vergangenen Jahr?

Den Oster-Mutmacher 2020  „Kopp‘ hoch, s’werd schunn widder!“ kann man sich im Youbube-Kanal der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim anschauen: https://www.youtube.com/watch?v=L_TU0YEawn0&t=2s

(20.05.2021)