Postkarten für die Urlaubsgrüße von daheim

Jetzt neu: unsere Sommer-Postkarte für die Urlaubsgrüße von daheim. Die kostenlosen Postkarten sind über den Außenschalter am Rathaus erhältlich. Mit Beginn der Pfingstferien haben wir die kostenlosen Postkarten erstmals als kleinen Frühlingstrost angeboten. Die Nachfrage war enorm und daher haben wir nun passend zu den Sommerferien ein weiteres Motiv drucken lassen.

Postkarten-Grüße aus der Verbandsgemeinde

Für alle, die Urlaubsgrüße auf die Reise bringen möchten, selbst wenn das Ziel wieder nur der heimische Garten sein wird, gibt es kostenlose Grußkarten der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim. Druckfrisch gibt es nun die Sommer-Version, vom Frühlingsmotiv gibt es nur noch wenige Karten.

Erhältlich sind die Postkarten ab sofort am Außenschalter am Rathaus, wo auch die Wertstoffsäcke ausgegeben werden. Immer montags bis freitags von 8 bis 12 Uhr sowie zusätzlich dienstags von 14 bis 18 Uhr ist der Außenschalter besetzt.

Kennen Sie schon unseren Oster-Mutmacher aus dem vergangenen Jahr?

Unsere Den Oster-Mutmacher 2020  „Kopp‘ hoch, s’werd schunn widder!“ kann man sich im Youbube-Kanal der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim anschauen: https://www.youtube.com/watch?v=L_TU0YEawn0&t=2s

(zuletzt aktualisiert 26.07.2021)