Ortsranderholungen 2021

Trotz Corona bieten wir auch dieses Jahr wieder abwechslungsreiche Freizeit- und Ferienangebote für Kinder und Jugendliche in der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim. Hier finden Sie die Übersicht über alle Angebote der Kinder- und Jugendpflege sowie aktuelle Infos rund um die Ortsranderholungen 2021. Denn hier ist manches anders als in den Vorjahren und vor allem das Anmeldeverfahren wurde angepasst.

Aktuelle Infos zu den Ortsranderholungen 2021

Wir planen auch diesen Sommer wieder Ortsranderholungen, allerdings in etwas anderer Form. Dies betrifft vor allem das Anmeldeverfahren. Ab dem 22. Januar 2021 informieren wir im Amtsblatt sowie an dieser Stelle über das neue Anmeldeverfahren.

Hier finden Sie schon jetzt den Jahresflyer 2021 mit allen Freizeit- und Ferienangeboten sowie die Jahresübersicht 2021.

Sie möchten mehr zu den einzelnen Aktivitäten, Freizeit- und Ferienangeboten wissen?
Dann schauen Sie sich die Jahresübersicht 2021 mit allen Infos an.

Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an: 06231 401-118.

Sie möchten mehr zu den Angeboten der Kinder- und Jugendpflege der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim wissen? Hier finden Sie alles Wichtige für Kinder und Jugendliche.

(07.01.2021)