Film zum Mundart-Wettbewerb

Der diesjährige 33. Mundart-Wettbewerb Dannstadter Höhe 2020 hätte mit einem großen Finale am Freitag, 15. Mai 2020 geendet. So der Plan. Dann kam Corona.  Als kleinen Trost für alle Mundart-Freunde zeigt der Offene Kanal RheinLokal Speyer den Film zum Finale 2019 des großen überregionalen Mundart-Wettbewerbs am Freitag, 15. Mai 2020 um 14 Uhr. Wer so lange nicht warten kann, der schaut einfach direkt hier den Film zum Finale des Mundart-Wettbewerbs Dannstadter Höhe 2019 an. Ob es 2020 überhaupt ein Finale mit mündlichen Vorträgen geben wird und wenn ja, wie dieses ablaufen kann, steht derzeit noch nicht fest. Auf unseren Mundart-Seiten informieren wir Sie aber über alle aktuellen Entwicklungen.

(09.05.2020)