Fahnen zu kaufen

Wer Interesse an einer Fahne der Verbandsgemeinde oder einer der Ortsgemeinden hat, soll sich bis 29. Januar 2021 melden. Zur Auswahl stehen Hänge- und Bannerfahnen.

Anschaffung von Fahnen zum Verkauf

Die Verbandsgemeindeverwaltung möchte Fahnen der Verbands- und der Ortsgemeinden zum Verkauf an die Bürgerinnen und Bürger anschaffen. Bei der Anschaffung wird in so genannte Hänge- und Bannerfahnen unterschieden.

Hängefahnen

Bannerfahnen

So können Sie Fahnen bestellen

Um die Bestellung vorbereiten zu können, bitten wir darum, dass sich interessierte Bürgerinnen und Bürger bis zum 29. Januar 2021 bei der Verbandsgemeindeverwaltung melden.

Die Bannerfahne hat eine Größe von 120 x 300 cm und kostet 58 Euro.
Die Hängefahne hat eine Größe von 100 x 150 cm und kostet 31 Euro.

(Kostenstand November 2020)

Ansprechpartnerin ist Frau Anita Imbschweiler, Telefon: 06231/401-146, E-Mail:

(11.01.2021 aktualisiert/ 18.12.2020)