Bürger-Informationsbroschüre: Neuauflage geplant

Die Bürger-Informationsbroschüre der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim wird neu erstellt und soll Anfang 2020 in neuer Aufmachung in Print und online erscheinen. Die Vorbereitungen beginnen schon jetzt. So entstehen derzeit die ersten Beiträge und auch der unterstützende Verlag ist in der Verbandsgemeinde unterwegs, um über die Möglichkeiten zu inserieren, zu beraten. Wenn Sie Fragen dazu haben, so sprechen Sie uns gerne jederzeit an.

Bürger-Informationsbroschüre: Verkauf für Neuauflage startet

Die Bürger-Informationsbroschüre der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim wird neu erstellt. Unter dem Titel „Wohnen, Leben und Arbeiten in der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim“ soll die Broschüre eine wichtige Informationsquelle und Orientierungshilfe für Alteingesessene genauso wie für Neubürger und Gäste sein.  Serviceorientiert, übersichtlich und in moderner Optik wird die neue Broschüre gestaltet und über Links auf die Internetseite der Verbandsgemeinde stets aktuell gehalten. Die Broschüre wird es zum einen als wertige Printversion geben, zum anderen erscheint sie in digitaler Form. Anfang 2020 soll die neue Informationsbroschüre fertig sein.

Um die Broschüre zu erstellen, arbeitet die Verbandsgemeinde mit der Mediaprint Infoverlag GmbH zusammen. Ein Mitarbeiter des Verlags wird in Kürze in der Verbandsgemeinde unterwegs sein, um Firmen und Gewerbetreibende über die Möglichkeiten zu informieren und sie zu beraten, wie sie in dieser Broschüre auf ihre Leistungen, Produkte oder Angebote hinweisen können. Dieser Verkaufsmitarbeiter des Mediaprint Infoverlages heißt Alfred Lauth und ist telefonisch unter 0170 5259060 erreichbar. Sollten Sie zur Broschüre, zum beauftragten Verlag oder dessen Verkaufsmitarbeiter Fragen haben, so sprechen Sie uns an.

Kontakt: Ute Günther, Telefon 06231 401-158, E-Mail: .

(08.04.2019)