Neues aus der Bücherei

Die Gemeindebücherei Dannstadt hat seit Juni wieder geöffnet. Trotz Corona findet der Lesesommer Rheinland-Pfalz statt. Und es gibt noch mehr Neues: Die Öffnungszeiten haben sich mit der Wiedereröffnung der Bücherei geändert und eine neue E-Mail-Adresse wurde eingerichtet. Der derzeitige Bestellservice über den Web-OPAC MySchmööker wird weiterhin angeboten. Lesen Sie hier, wie Sie das Angebot der Gemeindebücherei Dannstadt nutzen können. Und hier geht es direkt zur Ausleihseite der Gemeindebücherei Dannstadt.

Lesesommer startet am 22. Juni

Anmeldungen sind ab sofort möglich, der offizielle Startschuss für den Lesesommer erfolgte am 22. Juni 2020. Zwei Monate voller spannender Leseabenteuer warten auf euch Kinder. Wie ihr mitmachen könnt und was im Corona-Jahr anders ist, das steht direkt auf unserer Lesesommer-Seite.

Neue Öffnungszeiten und Mail-Adresse

Seit Juni ist die Bücherei Dannstadt wieder geöffnet.

Achtung: Wir haben geänderte Öffnungszeiten:

Dienstag von 9:00 – 11:00  Uhr und 15:00 – 18:00 Uhr
Donnerstag und Freitag von 15:00 – 17:00 Uhr und
Samstag von 10:00 – 12.00 Uhr

Was Sie in Sachen Hygienemaßnahmen, Abstandsregeln und Einlassbeschränkung wissen müssen, lesen Sie hier.

Bei Bestellung per E-Mail nutzen Sie bitte unsere

neue E-Mail-Adresse: