Abfallkalender 2020 als PDF

Im Abfallkalender 2020 stehen alle Abholtermine des Jahres, aufgeteilt nach den Ortsgemeinden Dannstadt-Schauernheim, Hochdorf-Assenheim und Rödersheim-Gronau. Ab sofort können Sie sich den jeweiligen Abfallkalender als PDF ausdrucken oder herunterladen.

Wann Sie Ihren Abfall richtig entsorgen

Ihre Wertstoffsäcke erhalten Sie unter anderem im Foyer des Rathauses der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim. Wann Sie diese mit Ihrem Abfall an die Straße stellen können, steht im aktuellen Abfallkalender  2019. Dieser wurde mit dem Amtsblatt vom 30. November 2018 verteilt, außerdem steht er nach Ortsgemeinden getrennt ab sofort als PDF auch zum Ausdrucken oder Herunterladen zur Verfügung.

Abfallkalender 2020 für Dannstadt-Schauernheim

Abfallkalender 2020 für Hochdorf-Assenheim

Abfallkalender 2020 für Rödersheim-Gronau

Mehr Infos rund um die Abfallbeseitigung finden Sie unter dem Stichwort Rathaus und Abfallbeseitigung