Winter-Shutdown: Bürgerservice bleibt offen, Rathaus-Information schließt

Während des Winter-Shutdowns gelten wieder geänderte Öffnungszeiten. Der Bürgerservice bleibt bis auf Weiteres geöffnet. Wir bitten Sie jedoch, nur in dringenden Fällen persönlich vorbeizukommen. Bitte klären Sie immer erst, ob Ihr Anliegen auch telefonisch oder per E-Mail erledigt werden kann. Die Information im Rathaus sowie die übrige Verwaltung sind ab sofort wieder nur telefonisch oder per E-Mail zu den üblichen Öffnungszeiten erreichbar. Persönliche Termine sind nur in dringenden Fällen nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Information im Rathaus nicht offen

Außer dem Bürgerservice sind alle Bereiche im Rathaus nicht frei zugänglich. Denn wir versuchen weiterhin, die persönlichen Kontakte möglichst gering zu halten, um die Corona-Ansteckungsgefahrt zu minimieren.

Daher bitten wir Sie, Ihr Anliegen zunächst telefonisch oder per E-Mail mit uns zu klären. Sollte ein persönliches Gespräch mit einem Sachbearbeiter zwingend notwendig sein, so ist dies nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Sie haben bereits einen Termin ausgemacht? Dann melden Sie sich bitte immer erst an der Information an. Sie werden dort vom zuständigen Sachbearbeiter abgeholt.

Öffnungszeiten der Information im Rathaus

Montag bis Freitag von 08.00 bis 12.00 Uhr sowie zusätzlich