Willkommenstag "Hereingepurzelt" 2019

Die Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim begrüßte zum dritten Mal alle kleinen Neubürger zwischen 0 und 3 Jahren beim diesjährigen Willkommenstag "Hereingepurzelt" am Samstag, 7. September 2019, von 14 bis 17 Uhr im Zentrum Alte Schule (Hauptstr. 139-141, Ortsteil Dannstadt). Zahlreiche Eltern nutzten das Informationsangebot, die Kinder freuten sich über Stationen zum Spielen, Basteln und Mitmachen.

Viele Familien beim Willkommenstag 2019

Viele Eltern waren zum dritten Willkommenstag in der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim gekommen, um sich mit ihren Kindern einen Überblick über die Kindertagesstätten, Grundschulen und Ferien-, Freizeit- und Hilfsangebote vor Ort zu verschaffen. Für die Kleinen gab es viel zu sehen, spielen, ausprobieren und basteln. Sie konnten Musik machen und über Matten toben, barfuß über Kies und Blätter gehen, Geschichten lauschen oder gelbe Holzenten mit einer Kugel umwerfen. Ihre Eltern nutzten zudem gerne die Möglichkeit, sich bei Kaffee und Kuchen untereinander auszutauschen.

Angebote über den Willkommenstag 2019 hinaus

Keine Zeit, persönlich vorbeizukommen? Dann finden Sie hier jede Menge Infos und Ansprechpartner rund um unsere Angebote für Familien. Oder sprechen Sie uns direkt an: Sarah Liebchen, Telefon 06231 401-120,