Wertstoffhof öffnet samstags wieder um 9 Uhr

Unser Wertstoffhof, Bahuhof, Am Rathausplatz, Ortsteil Dannstadt, ist ab September 2020 samstags wieder von 9 bis 12 Uhr geöffnet. Mittwochs ändern sich die Öffnungszeiten nicht, hier bleibt es bei 16.30 bis 18.30 Uhr.

Wertstoffhof wie vor Corona geöffnet

Ab September 2020 gelten bei unserem Wertstoffhof wieder die gewohnten Zeiten:

mittwochs 16.30 bis 18.30 Uhr
samstags 9 bis 12 Uhr

Um entsprechende Schutzmaßnahmen und Abstandsregeln einzuhalten, weisen wir darauf hin:

• Es gibt eine Einlasskontrolle, damit sich immer nur wenige Fahrzeuge bzw. Nutzer gleichzeitig auf dem Gelände befinden.
  • Mit Wartezeiten ist zu rechnen.
  • Bei zu großem Andrang kann es sein, dass man zu einem anderen Termin wiederkommen muss.
  • Wer zu Fuß kommt, muss beim Warten sowie auf dem Gelände 2 Meter Schutzabstand zu anderen Personen halten.
  • Pro Fahrzeug sollte es nur 1 Person sein. Beim Warten außerhalb des Wertstoffhofgeländes müssen sich die Personen bis zur Einfahrt in ihren Fahrzeugen aufhalten.
  • Auch beim Aus- und Einladen muss der Abstand von 2 Metern zu anderen Personen eingehalten werden.
Sie haben Fragen rund um das Thema Abfall? Dann finden Sie alle Informationen und Ansprechpartner auf der Internetseite des Eigenbetriebs Abfallwirtschaft unter www.ebalu.de.

(zuletzt aktualisiert 31.08.2020)