Tag der offenen Tür

Noch ist der Dreipunkthof D EINS für Jugendliche, Familien und Senioren nicht umgebaut. Beim Tag der offenen Tür am Samstag, 13. November 2021, von 11 bis 16 Uhr, laden wir Sie dennoch ein, mal einen Blick hineinzuwerfen. Der Charme des alten Bauernhofs ist groß und mit ein klein wenig Phantasie kann man sich gut vorstellen, wie das Haus der Verbandsgemeinde Dannstdt-Schauernheim für Jugendliche, Familien und Senioren einmal aussehen kann. Und wenn sich dann die Tür wieder schließt, damit der Umbau beginnen kann, lassen wir Sie dennoch ein wenig durchs Schlüsselloch blicken. So können Sie nach und nach immer mehr über das Projekt, das Gebäude und die Arbeit der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim für Jugendliche, Familien und Senioren kennenlernen.

Mehr zu diesem Projekt, der Geschichte des Hofes und den künftigen Meilensteinen erfahren Sie ab sofort im neuen Blog der Verbandsgemeinde zum Dreipunkthof D EINS unter www.dreipunkthof-d-eins.jimdoofree.com.