Töpfe und Pfannen für bedürftige Familien gesucht

Die Verbandsgemeindeverwaltung Dannstadt-Schauernheim sucht Kochgeschirr-Spenden für bedürftige Familien und Einzelpersonen. Insbesondere Töpfe und Pfannen werden gebraucht.

Alte Pfannen und Töpfe daheim? Helfen Sie anderen mit Ihrer Kochgeschirr-Spende!

Wer zu Hause Kochgeschirr hat, das er nicht mehr benötigt, darf dies gerne spenden und an der Zentrale im Rathaus (Rathausplatz 1, 67125 Dannstadt-Schauernheim) abgeben.

Die Zentrale hat Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr und Dienstag zusätzlich von 14 bis 18 Uhr geöffnet.

(26.06.2019)