Stoffmasken fürs Rathaus

Farbenfrohe Stoffmasken fürs Rathaus. Derzeit wird das gesamte Rathausteam mit selbstgenähten Alltagsmasken ausgestattet. Ein gelungenes Gemeinschaftsprojekt.

Stoffmasken mit Logo und bunten Bändern

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verbandsgemeindeverwaltung erhalten alle eine Alltagsmaske. Ein Team aus den kommunalen Kitas Kleine Wolke und Sonnenschein in Dannstadt-Schauernheim hat diese Stoffmasken genäht. Zusätzlich wurden bereits die meisten Stoffmasken mit dem Logo der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim versehen.

Zudem waren viele Freiwillige an der Nähmaschine im Einsatz und haben Stoffmasken für die Feuerwerhleute der Verbandsgemeindewehr und andere Einrichtungen in der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim gespendet.

Allen ein herzliches DANKESCHÖN!

(23.04.2020)