Pfälzer Comedy mit Tim Poschmann

"Ja wo sinn se donn?" heißt das neue Solo-Programm von Tim Poschmann. In der Vorpremiere ist die Comedyshow des Winzer Bu am Mittwoch, 3.11. und Donnerstag, 4.11.2021 im Historischen Rathaus Assenheim zu sehen. Leider gibt es schon jetzt keine Karten mehr.

Ja wo sinn se donn? - Pfälzer Comedy mit Tim Poschmann

Vorpremiere

Mittwoch, 3. November 2021
Donnerstag, 4. November 2021
jeweils 19 Uhr

Historisches Rathaus Assenheim | Langstraße 25 | 67126 Hochdorf-Assenheim

Die Tickets kosten 15 Euro (inkl. 1 Glas Sekt bzw. Freigetränk) und konnten reserviert werden unter Tel. 06231-401-143 oder -144 oder per E-Mail: .

Bitte geben Sie Ihren Namen, Adresse und Telefonnummer an. Die reservierten Karten liegen für Sie am Tag der Veranstaltung von 18 bis 18.30 Uhr an der Abendkasse zur Abholung bereit. Restkarten gibt es ab 18.30 Uhr an der Abendkasse.
Es gelten die aktuellen Corona-Regeln des Landes, die Plätze sind begrenzt.

Mehr Infos: www.tim-poschmann.de

Zum neuen Solo-Programm von Tim Poschmann

Im März 2020, in der tiefen Pandemiekriese begann alles aus Spaß! Mit seinen Videos über die Pfalz und die Weinstraße erreichte Tim Poschmann über 2,5 Millionen User. Dabei zieht er auf satirisch, lustige Weise über die in Strömen anreisenden Touris in den Pfälzer Wald her. Besonders auf dem Kicker hat er dabei die pfälzischen Nachbarn, die Heidelberger und Saarländer, welche er mittlerweile allerdings schon auch wieder vermisst. Natürlich erzählt der Winzer Bu auch über seine eigenen Bedürfnisse, denn bei dem stressigen Winzerleben, gerade in der heutigen Zeit, kommt natürlich der Urlaub viel zu kurz, wird dringend eine Frau im Betrieb benötigt, vermisst man natürlich die von allen geliebten Weinfeste und führt seine Tests am liebsten mit Rieslingschorle durch. Nun endlich können Sie „De Winzer Bu“, mit seiner Solo- Comedyshow, LIVE erleben. Für Tim Poschmann gilt nur eins, für jede Phase in der man sich befindet : „Lachen hält gesund und dies zu jeder Zeit.“ So spricht halt nur ähn echde Pälzer Bu! Und wer das nicht verpassen will sollte kommen, wenn es wieder heißt: „Ja wo sinn se donn?“

TIM POSCHMANN,

ist Schauspieler mit Pfälzer Wurzeln und zählt zu den meist gebuchten Schauspielern in der Region. Tim spielt mehr als 200 Vorstellungen pro Jahr. Er ist eine Reinkarnation zwischen Heinz Erhard, Harald Juhnke und Louis de Funès. Kein anderes Theatergenre liegt ihm so gut wie die Komödie. Sein Debüt als Solo-Künstler machte er mit „Warum heiraten? - Leasing
tut’s auch“.

(11.10.2021)