Neue Gewerbeflächen

Neue Gewerbeflächen zu günstigen Konditionen und mit guter Verkehrsanbindung bietet die Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim. Sie möchten Ihren Betrieb erweitern, etwas Neues aufbauen oder Ihren Standort verändern? Eine gute Verkehrsanbindung, individuelle Grundstücksgroßen und Kalkulationssicherheit sind Ihnen wichtig? Dann sprechen Sie uns an! In der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim entsteht ein neues Gewerbegebiet, das voraussichtlich ab Herbst 2020 bebaubar sein wird.

Die Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim ist ein Standort mit Zukunft und bietet vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten für Gewerbetreibende. Eine ausgezeichnete Verkehrsanbindung, leistungsfähige Unternehmen im Umfeld und günstige Rahmenbedingungen machen die Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim zum idealen Wirtschaftsstandort in der Metropolregion Rhein-Neckar.

Neue Gewerbeflächen zu günstigen Konditionen

Mit dem Gewerbegebiet "Östlich der Assenheimer Straße" im Ortsteil Gronau bieten sich nun ganz neue Perspektiven für Gewerbetreibende. Informieren Sie sich jetzt und sichern Sie sich Ihre Wunschfläche! Wir unterstützen Sie gerne dabei, das geeignete Grundstück zu finden. Flächen ab einer Größe von 1500 m² sind erhältlich.

Die Lage unserer Verbandsgemeinde mit dem Ortsteil Gronau

Ihr Ansprechpartner für neue Gewerbeflächen:

Markus Lehmann, Telefon: 06231/401-145 oder per E-Mail: .

Wissenswertes zu unseren neuen Gewerbeflächen

Der Bebauungsplan für das am Ortsausgang Gronau Richtung Ortsteil Assenheim an der Kreisstraße liegende Gebiet ist seit längerer Zeit rechtskräftig. Ebenso ist das Umlegungsverfahren abgeschlossen und rechtskräftig, so dass die Gewerbeflächen grundstücksrechtlich „geschaffen“ sind.

Neue Gewerbeflächen sollen ab Herbst 2018 bebaubar sein

Zurzeit läuft die Finalisierung der Ausführungsplanung, die vom Ortsgemeinderat noch zu beschließen ist. Im Anschluss erfolgt die Ausschreibung. Nach erfolgter Ausschreibung können Grundstücksverhandlungen beginnen. Derzeit ist von einer Bebaubarkeit der Gewerbegrundstücke bis zum Herbst 2020 auszugehen.

Wir haben Ihr Interesse an unseren neuen Gewerbeflächen geweckt? Dann nehmen Sie doch Kontakt auf!

Ihr Ansprechpartner für neue Gewerbeflächen:

Markus Lehmann, Telefon: 06231/401-145 oder per E-Mail: .