Neue Gewerbeflächen

Neue Gewerbeflächen zu günstigen Konditionen und mit guter Verkehrsanbindung bietet die Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim. Sie möchten Ihren Betrieb erweitern, etwas Neues aufbauen oder Ihren Standort verändern? Eine gute Verkehrsanbindung, individuelle Grundstücksgroßen und Kalkulationssicherheit sind Ihnen wichtig? Dann sprechen Sie uns an!

Die Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim ist ein Standort mit Zukunft und bietet vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten für Gewerbetreibende. Eine ausgezeichnete Verkehrsanbindung, leistungsfähige Unternehmen im Umfeld und günstige Rahmenbedingungen machen die Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim zum idealen Wirtschaftsstandort in der Metropolregion Rhein-Neckar.

Neue Gewerbeflächen zu günstigen Konditionen

Mit dem Gewerbegebiet "Östlich der Assenheimer Straße" im Ortsteil Gronau sowie dem Gewerbegebiet "Dannstadt-Ost", die derzeit erschlossen werden, bieten sich nun ganz neue Perspektiven für Gewerbetreibende. Informieren Sie sich jetzt und sichern Sie sich Ihre Wunschfläche! Wir unterstützen Sie gerne dabei, das geeignete Grundstück zu finden. Flächen ab einer Größe von 1000 m² sind erhältlich.

Ihr Ansprechpartner für neue Gewerbeflächen:

Markus Lehmann, Telefon: 06231/401-145 oder per E-Mail: .

Weitere Informationen:

Gewerbegebiet Rödersheim-Gronau "Östlich der Assenheimer Straße"

Ansprechpartner: Herr Markus Lehmann () sowie Ortsbürgermeister Thomas Angel, Telefon 0163 6903022.

Die Ortsgemeinde Dannstadt-Schauerheim verkauft Gewerbeflächen mit Wohnbebauung zum Preis von 145€/qm. Die 1. Bewerbungsfrist lief bis 15.5.2020. Der Ortsgemeinderat wird die Vergabe der Grundstücke in einer Ratssitzung regeln.

Ansprechpartner: Herr Markus Lehmann () sowie Frau Ortsbürgermeisterin Manuela Winkelmann ().

(zuletzt aktualisiert 09.06.2020)