Märchen für Erwachsene

In der Reihe "Märchen für Erwachsene" geht es immer um ein bestimmtes Thema, das Märchenerzählerin Brigitta Sattler in den Mittelpunkt stellt. Liebe, Zukunft, Gesundheit oder Lachen - man kann Märchen aus ganz unterschiedlichen Perspektiven begegnen. Mit musikalischer Begleitung wird die Märchenreise ein ebenso unterhaltsames wie berührendes Erlebnis.

„DAS LACHEN IM MÄRCHEN“ - Märchenabend für Erwachsene

Zum Leben gehört die Liebe und das Lachen, sonst geht das Leben an einem vorbei! Da Märchen alle menschlichen Regungen aufgreifen, finden wir Geschichten zum Lachen in allen Kulturen. Manchmal zaubern sie ein heiteres Lächeln oder Schmunzeln hervor, manchmal ein lautes Lachen und manchmal ist es sogar ein heilendes Lachen. Es lohnt sich also, so oft wie möglich zu lachen!

Märchenerzählerin Brigitta Sattler bereitet einen Abend voller Inspiration und Freude. Corinna Schneider, Harfinistin, begleitet die Märchenreise musikalisch.

Termin: Donnerstag, 22. November 2018, 19 Uhr, Historisches Rathaus Assenheim. Der Eintritt kostet 8 Euro. Eine Anmeldung ist erforderlich bei Frau Göller und Frau Eichner, Tel: 06231  401-144.

Der Märchenabend für Erwachsene ist eine Veranstaltung der Ortsgemeinde Hochdorf-Assenheim mit dem Kulturbüro des Rhein-Pfalz-Kreises und der örtlichen Volkshochschule Dannstadt-Schauernheim.