Information im Rathaus wieder geöffnet

Die Information im Rathaus hat wieder geöffnet. Von Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr sowie dienstags zusätzlich von 14 bis 18 Uhr erhalten Sie dort allgemeine Auskünfte und können Termine vereinbaren, falls sich Ihr Anliegen nicht telefonisch oder per E-Mail klären lässt. Auch wenn Sie bereits einen Termin mit einem unserer Mitarbeiter haben, ist die Information erste Anlaufstelle, um sich anzumelden.

Information im Rathaus

Nach dem Bürgerservice ist nun auch die Information im Rathausfoyer wieder als zentrale Anlaufstelle geöffnet.

Alle anderen Bereiche im Rathaus sind weiterhin nicht frei zugänglich. Denn wir versuchen weiterhin, die persönlichen Kontakte möglichst gering zu halten, um die Corona-Ansteckungsgefahrt zu minimieren.

Daher bitten wir Sie, Ihr Anliegen zunächst telefonisch oder per E-Mail mit uns zu klären. Sollte ein persönliches Gespräch mit einem Sachbearbeiter notwendig sein, so ist dies nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Sie haben bereits einen Termin ausgemacht? Dann melden Sie sich bitte immer erst an der Information an. Sie werden dort vom zuständigen Sachbearbeiter abgeholt.

Öffnungszeiten der Information im Rathaus

Montag bis Freitag von 08.00 bis 12.00 Uhr sowie zusätzlich