Freizeiten und Ortsranderholungen

Hier finden Sie in Kürze den Flyer mit dem Jahresprogramm 2019 der Kinder- und Jugendpflege der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim. Zudem liegt er im Rathaus aus. Die Anmeldungen für die Ortsranderholungen 2019 sind am 24. und 25. Januar. Bei Fragen dazu bitten wir Sie, sich direkt an uns zu wenden.

Jahresprogramm 2019 der Kinder- und Jugendpflege

Das Jahresprogramm der Kinder- und Jugendpflege der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim wird jedes Jahr vor Weihnachten an die bisherigen Teilnehmer verschickt. Außerdem liegt der Flyer mit der Jahresübersicht im Rathaus im Zimmer 109 aus. In Kürze ist das Jahresprogramm 2019 erhältlich.

Und hier geht's  zum Jahresprogramm online vom Jahr 2018

Hier finden Sie schon jetzt einige Infos zu den Ortsranderholungen 2019

Wie ist das so bei einer Ortsranderholung? Hier finden Sie einige Eindrücke von der ORE Pfälzerwald 2018.

Ortsranderholung am Baggersee oder im Pfälzerwald

Zwei Wochen Ferienspaß am Baggersee in Lingenfeld oder doch lieber Outdoor-Abenteuer im Pfälzerwald? Seit vielen Jahren sind die Ortsranderholungen der Kinder- und Jugendpflege fester Bestandteil im Jahresprogramm. Die ersten und letzten beiden  Ferienwochen geht es ans Wasser, die dritte und vierte Woche der Sommerferien erleben Kinder und Jugendliche abwechslungsreiche Tage beim Klettern, Spielen und Schatzsuchen im Wald.

Ortsranderholung 1 "BaLi"
Ortsranderholung 2 "Pfälzerwald"
Ortsranderholung 3 "BaLi"

Anmeldung für Ortsranderholungen 2019

Wer sein Kind für eine der Ortsranderholungen anmelden möchte, der kann dies am Donnerstag und Freitag, 24. und 25. Januar 2019, von 13.30 bis 17 Uhr im Kulturhof Schrittmacher in Dannstadt-Schauernheim, Ortsteil Dannstadt, machen. Bei Fragen dazu, auch hinsichtlich eventueller freier Plätze, sprechen Sie uns bitte direkt an. Für die ORE 2019 liegen in Kürze weitere Informationen vor.

Ansprechpartnerin: Frau Sarah Liebchen steht unter Telefon 06231 401-120 zur Verfügung.

(18.12.2017/aktualisiert 23.1.2018 und 02.08.2018/14.11.2018)