Feedbackbox: Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Wie können wir Ihnen beim nächsten Mal noch besser weiterhelfen? Sagen Sie uns Ihre Meinung über die neue Feedbackbox am Eingang des Rathauses.

Unsere neue Feedbackbox - Bewerten Sie uns

Was hat Sie bei Ihrem Besuch im Rathaus positiv überrascht? Was lief weniger gut? Was können wir besser machen?

Sagen Sie uns Ihre Meinung, bevor Sie das nächste Mal aus dem Rathaus gehen! Direkt am Eingang können Sie uns ab sofort eine kurze Bewertung hinterlassen oder einfach nur entsprechend einen roten oder grünen Zettel in die Feedbackbox werfen - anonym oder mit Ihrem Kontakt, wenn Sie gerne eine Rückmeldung möchten.

(8.10.2021)