Deutsch-französisches Jugendtreffen

Teilnehmer gesucht für ein spannendes Wochenende mit Jugendlichen aus der französischen Partnergemeinde Bétheny: Wer hat Lust, am letzten Oktoberwochenende mit Gleichaltrigen aus Frankreich in den Europapark Rust zu gehen? Wer ist neugierig darauf, wie junge Franzosen den Alltag erleben? Wer möchte mehr über unser Nachbarland erfahren? Ab sofort kann man sich für das deutsch-französische Jugendtreffen anmelden.

Ein deutsch-französisches Wochenende

Der Freundschaftskreis Dannstadt-Schauernheim – Bétheny organisiert eine Begegnung zwischen deutschen Jugendlichen im Alter von ca. 13 bis 16 Jahren mit Gleichaltrigen aus der französischen Partnergemeinde Bétheny (bei Reims/Champagne). Die Jugendlichen besuchen gemeinsam Speyer, fahren mit der Sesselbahn auf die Rietburg und erleben einen spannenden Tag im Europapark Rust. Die Unterbringungn der jungen Franzosen erfolgt in Gastfamilien hier vor Ort.

Hier geht's zum Programm der deutsch-französischen Jugendbegegnung

Termin: Freitag bis Sonntag, 26. bis 28. Oktober 2018

Voraussetzungen: Interesse an der französischen Sprache und die Bereitschaft, einen Gast aus Frankreich bei sich aufzunehmen

Anmeldung und Info: Manfred Berroth, Vorsitzender des Freundschaftskreises, Tel. 06231 1402, E-Mail: