Bauingenieur gesucht - gerne Einsteiger

Bauingenieur (m/w/d) in Dannstadt-Schauernheim gesucht: Unser Bauamt braucht ab dem 1. Januar 2021 Verstärkung und freut sich über Ihre Bewerbung bis zum 15. August 2020. Die Stelle ist unbefristet, teilbar und auch für Einsteiger geeignet.

Einsteiger jetzt bewerben: Wir suchen einen Bautechniker oder Bauingenieur

Die Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim sucht zum 01.01.2021:

Bauingenieur (m/w/d) (Vollzeit/Teilzeit) der Fachrichtung Tief- und Kanalbau oder Hochbau oder Bautechniker (m/w/d) (Vollzeit/Teilzeit). Gerne auch Einsteiger! Bewerben Sie sich bis zum 15. August 2020!

Die Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim mit rund 14.000 Einwohnern liegt im Westen des Rhein-Pfalz-Kreises,
inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar. Eine gute Verkehrsanbindung, die Nähe zum Pfälzerwald und der Weinstraße auf der einen und zu den Städten Ludwigshafen am Rhein, Mannheim und Heidelberg auf der anderen Seite sowie ein vielfältiges Freizeitangebot vor Ort sorgen für optimale Arbeitsbedingungen und eine hohe Lebensqualität.
Vom Kita-Umbau bis zur Erschließung neuer Gewerbegebiete erwartet Sie ein vielfältiges Aufgabengebiet mit Entwicklungsmöglichkeiten in einer modernen und sympathischen Verbandsgemeindeverwaltung.

Die Stelle ist unbefristet, teilbar und eigenet sich auch für Einsteiger.

Sie haben Fragen zur Stelle oder dem Bewerbungsprozess? Dann sprechen Sie uns an:

Maik Kappner, Telefon 06231 401-149,

Bitte denken Sie daran, dass der Versand Ihrer Bewerbungsunterlagen über eine normale E-Mail-Adresse unverschlüsselt erfolgt.
In unserer Datenschutzerklärung lesen Sie, wie wir mit Ihren Bewerbungsdaten umgehen, wie lange sie gespeichert und wann sie gelöscht werden.