Baugrundstück zu verkaufen

Die Ortsgemeinde Dannstadt-Schauernheim verkauft zusammen mit einer weiteren Eigentümerin ein Baugrundstück mit Einfamilienhaus, Flurstück-Nr. 868/3, Sudetenstraße 8, Dannstadt-Schauernheim, Ortsteil Dannstadt, gegen Höchstgebot.

Verkauf eines Baugrundstücks mit Einfamilienhauses, Flurstück-Nr. 868/3, Sudetenstraße 8 in Dannstadt-Schauernheim, Ortsteil Dannstadt

Das Flurstück ist mit einem Erbbaurecht belastet. Eigentümerin des Baugrundstücks ist die Ortsgemeinde Dannstadt-Schauernheim, das Einfamilienhaus ist in Privateigentum. Deshalb sind zwei Gebote:

·           zum einen für das Grundstück,

·           zum anderen für das Einfamilienhaus

abzugeben. Grundstück und Einfamilienhaus können nur als Einheit und nicht an verschiedene Eigentümer verkauft werden.

·           Grundstücksgröße 653 m²,

·           Mindestgebot für das Baugrundstück 326.500 € (500 € pro Quadratmeter),

·           Mindestgebot für das Einfamilienhaus, 200.000 € (Gutachten liegt vor),

·           Mindestgebot für die Einheit 526.500 €.

Ein Gebot wird bis spätestens 04. Februar 2022 erbeten.

Bitte die Gebote schriftlich oder elektronisch an die Verbandsgemeindeverwaltung Dannstadt-Schauernheim, Markus Lehmann, Telefon: 06231/401-145, E-Mail: . Für einen Besichtigungstermin wenden Sie sich bitte an Familie Kempf, Telefon: 06231/98440.

(13.01.2022)