Bürgermeister Veth kassiert für den guten Zweck

Die Lidl-Filiale in der Riedstraße 1 am Ortseingang von Dannstadt-Schauernheim eröffnet am Donnerstag, 19. Juli 2018, nach mehrwöchigem Umbau wieder. Als Benefiz-Aktion wird Bürgermeister Stefan Veth an diesem Tag um 10 Uhr für etwa eine Viertelstunde kassieren. Die Einnahmen kommen der Kita "Kleine Wolke" in Dannstadt zu Gute.

Modernisierung der Lidl-Filiale in Dannstadt-Schauernheim: Zur Wiedereröffnung am 19. Juli kassiert Bürgermeister Veth für den guten Zweck

Moderner, geräumiger, heller, energiesparender: Seit elf Jahren gibt es die Lidl-Filiale am Ortseingang von Dannstadt-Schauernheim, nun öffnet die Filiale in der Riedstraße 1 nach mehrwöchigem Umbau wieder. Als besondere Aktion anlässlich der Wiedereröffnung am Donnerstag, 19. Juli 2018, wird Stefan Veth, Bürgermeister der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim, um 10 Uhr für circa 15 Minuten für den guten Zweck an der Lidl-Kasse Platz nehmen und die Einkäufe der Kunden über den Scanner ziehen. Die gesamten Einnahmen dieser Aktion spendet Lidl an die Kindertagesstätte „Kleine Wolke“ in Dannstadt.

(04.07.2018)