Anzeige wegen Sachbeschädigung erstattet

Farbschmierereien entlang der Bande des Kunstrasenplatzes, Beschädigungen auf und an der Kurpfalzhalle, zerrissene Fußballnetze -  die Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim hat Anzeige wegen Sachbeschädigung erstattet. Die Netze sind bereits geflickt, der Platz kann also wie bisher genutzt werden. Sachdienliche Hinweise werden gesucht.

Farbschmierereien auf der Bande rund um den Kunstrasenplatz und auf der Außenwand der Kurpfalzhalle, dazu ein beschädigter Windwächter und Regensensor auf dem Dach der Kurpfalzhalle: Die Verbandsgemeinde hat in dieser Woche Anzeige gegen Unbekannt wegen Sachbeschädigung erstattet.

Sachdienliche Hinweise nimmt Herr Divivier von der Verbandsgemeinde unter der Telefonnummer 06231 401-129 sowie die Polizei Schifferstadt unter der Telefonnummer 06235 495-0 entgegen.

(20.06.2018)