Anmeldung für Aktion Heimatshoppen

Noch ist völlig ungewiss, wie die nächsten Wochen und Monate verlaufen werden. Eines ist aber sicher: Wir müssen unsere Geschäfte und Betriebe in der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim unterstützen. Zum Beispiel mit der Aktion Heimatshoppen.

Heimatshoppen - Jetzt anmelden

Mit zahlreichen Aktionen wollen auch in diesem Jahr wieder bundesweit Händler, Gastronomen, Dienstleister und Handwerker darauf aufmerksam machen, dass die Kunden durch ihren Einkauf vor Ort ihr eigenes Lebensumfeld selbst mitgestalten können.

Erstmals beteiligt sich die Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim zusammen mit den beiden örtlichen Gewerbevereinen daran.

Der Startschuss für die „Heimat shoppen“-Aktionstage 2020 ist der 11. und 12. September 2020.

Sie möchten dabei sein?

Dann melden Sie sich kostenlos bei uns an!

Infos und Anmeldung bei der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim, Ute Günther, Telefon 06231 401-158, oder direkt bei einem der beiden örtlichen Gewerbevereine.

www.heimat-shoppen.de

(26.03.2020)