Aktuelles zum Ruftaxiangebot

In der Verbandsgemeinde ergänzt der Ruftaxiverkehr den Buslinienverkehr, auf der Linie Maxdorf-Schifferstadt endet das Ruftaxi während der Ausgangsbeschränkungen um 21 Uhr. Was es grundsätzlich zu beachten gilt, lesen Sie hier auf dieser Seite.

Ruftaxi - Beide LInien fahren - teilweise regulär

Ab sofort gilt für die Ruftaxi-Linie Maxdorf-Schifferstadt der reguläre Fahrplan, allerdings endet das Ruftaxi um 21 Uhr. Eine Personenbeschränkung gibt es nicht mehr.

Ruftaxi Maxdorf – Schifferstadt:

Über diesen Verkehr wird die Ortsgemeinde Dannstadt-Schauernheim an den Hauptbahnhof Schifferstadt (Nordseite) angebunden. Erreichbar ist das beauftragte Unternehmen Taxi Hügelschäfer unter Tel. 06231-91191.

Für den Ruftaxiverkehr Maxdorf-Schifferstadt gilt aktuell:

·      Es gilt der reguläre Fahrplan, mit der Einschränkung: Während der Ausgangsbeschränkungen endet das Ruftaxi um 21 Uhr, das heißt, das letzte Ruftaxi fährt um 20.37 Uhr ab Schifferstadt Bahnhof.

·     Alle bisher schon gültigen Verbundfahrkarten (Halbjahreskarte, Jahreskarte) werden akzeptiert.

·         Eine Barzahlung ist möglich.

·         Eine Personenbeschränkung gibt es nicht.

·         Mund- und Nasenschutz muss getragen werden.

Ruftaxi Hochdorf-Assenheim/Rödersheim-Gronau/Gönnheim:

Über diesen Verkehr haben auch die beiden westlichen Ortsgemeinden Anschluss an die Schiene (Rhein-Haardt-Bahn).  Erreichbar ist das beauftragte Unternehmen Taxi Deidesheim unter Tel. 06326-980144.

Es gilt aktuell: Bis zu 2 Perseonen werden als Gäste mitgenommen. Ein Mund- und Nasenschutz muss getragen werden.

(08.04.2021)