Abfallkalender 2021 als PDF

Im Abfallkalender 2021 stehen alle Abholtermine des Jahres, aufgeteilt nach den Ortsgemeinden Dannstadt-Schauernheim, Hochdorf-Assenheim und Rödersheim-Gronau. Ab sofort können Sie sich den jeweiligen Abfallkalender als PDF ausdrucken oder herunterladen.

Wann Sie Ihren Abfall richtig entsorgen

Ihre Wertstoffsäcke erhalten Sie unter anderem im Foyer des Rathauses der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim. Wann Sie diese mit Ihrem Abfall an die Straße stellen können, steht im aktuellen Abfallkalender. Der Abfallkalender 2021 wurde mit dem Amtsblatt vom 27. November 2020 verteilt, außerdem steht er nach Ortsgemeinden getrennt ab sofort als PDF auch zum Ausdrucken oder Herunterladen zur Verfügung.

Abfallkalender 2021 für Dannstadt-Schauernheim

Abfallkalender 2021 für Hochdorf-Assenheim

Abfallkalender 2021 für Rödersheim-Gronau

Mehr Infos rund um die Abfallbeseitigung finden Sie unter dem Stichwort Rathaus und Abfallbeseitigung