Abfallkalender 2019 als PDF

Im Abfallkalender 2019 stehen alle Abholtermine dieses Jahres, aufgeteilt nach den Ortsgemeinden Dannstadt-Schauernheim, Hochdorf-Assenheim und Rödersheim-Gronau. Ab sofort können Sie sich den jeweiligen Abfallkalender als PDF ausdrucken oder herunterladen.

Wann Sie Ihren Abfall richtig entsorgen

Ihre Wertstoffsäcke erhalten Sie unter anderem im Foyer des Rathauses der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim. Wann Sie diese mit Ihrem Abfall an die Straße stellen können, steht im aktuellen Abfallkalender  2019. Dieser wurde mit dem Amtsblatt vom 30. November 2018 verteilt, außerdem steht er nach Ortsgemeinden getrennt ab sofort als PDF auch zum Ausdrucken oder Herunterladen zur Verfügung.

Abfallkalender 2019 für Dannstadt-Schauernheim

Abfallkalender 2019 für Hochdorf-Assenheim

Abfallkalender 2019 für Rödersheim-Gronau

Mehr Infos rund um die Abfallbeseitigung finden Sie unter dem Stichwort Rathaus und Abfallbeseitigung