3G-Regel für Bürgerservice und Rathaus

Ab sofort gilt für den Bürgerservice sowie das gesamte Rathaus der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim die 3G-Regel. Ein entsprechender Nachweis ist erforderlich. Bitte denken Sie auch an Ihren Ausweis.

3G-Regel für Bürgerservice und Rathaus

Für alle öffentlichen Gebäude gilt ab sofort die 3G-Regel. Das heißt, Zutritt zu unserem Bürgerservice sowie zum Rathaus hat nur, wer geimpft, genesen oder getestet (anerkannte Schnellteststelle, max. 24h) ist. Ein entsprechender Nachweis ist erforderlich. Außerdem müssen Sie sich ausweisen können.

(6.12.2021)