Festgeschenke zum Jubiläum

Feschdwoi, ein Vesperbrett und ein Dubbeglas - alle mit dem Jubiläumslogo versehen - sind die passenden Erinnerungen an das große Ortsjubiläum 1250 Jahre Dannstadt-Schauernheim. Für sich, für Freunde, für Heimatliebende. Ab sofort sind die Festgeschenke zu kaufen.

Für alle, die sich das Festjahr mit nach Hause nehmen möchten: Die Jubiläumsgeschenke sind ein Feschdwoi, ein Vesperbrett und ein Dubbeglas - alles im Jubiläumsgewand. Diese waren am Gutselstand, der am Eröffnungswochenende des Jubiläumsjahres am 24. und 25. Juni 2017 vor der Kurpfalzhalle aufgebaut war, erhältlich. Ab sofort können die Festgeschenke auch bei folgenden Stellen gekauft werden:

Unverblümt / Kurpfalz-Apotheke / Winkelmann - Haus der Geschenke / Heidi's Hofladen / Blumen Schönenberger / Rathaus in Dannstadt-Schauernheim - Zimmer 211.

(27.06.2017)